750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Des idées pour cuisiner ou patisser
Des idées pour cuisiner ou patisser
Pages
Visiteurs
Depuis la création 6 214
28 janvier 2014

Curry de poulet au Lait de coco et à la Mangue

Curry de poulet au Lait de coco et à la Mangue
Pour: 4 personnes Cuisson: 20 minutes Préparation: 15 minutes Accessoire(s): Ingrédients: 4 filets de poulet 1 oignon 1 mangue 1 tomate bien ferme 1 cuil. à soupe d’huile 1 cuil. à soupe de curry 15 cl de lait de coco 1 verre d’eau Sel et poivre Preparation...
Publicité
28 janvier 2014

Pains aux lardons et au gruyére

Pains aux lardons et au gruyére
Pour: 2 petits pains Cuisson: 25 minutes Préparation: 20 minutes + temps de levée Accessoire(s): Le Pétrin Ingrédients: 450 g de farine blanche riche en gluten 50 g de gruyére râpé 1,5 cuillères à café de sel ½ cuillère à café de poivre noir moulu Un...
8 janvier 2014

Déco de ma bûche de Nouvel An

Déco de ma bûche de Nouvel An
Pas d'autres prises de vue dommage !!!! Bon le bleu a fait peur à tous le monde mais elle a quand même été mangé lol
8 janvier 2014

Voilà ma 1ére galette des rois à la Frangipane.

Voilà ma 1ére galette des rois à la Frangipane.
Ingrédients (pour 8 personnes) : - 2 pâtes feuilletées - 200 g de poudre d'amandes - 150 g de sucre - 2 oeufs - 100 g de beurre mou - 2 cc de rhum - 1 jaune d'oeuf pour dorer - 1 fève ! Préparation : Disposer une pâte dans un moule à tarte, la piquer...
8 janvier 2014

Cassolettes de Saumon frais

Cassolettes de Saumon frais
Ingrédients (4 personnes): 2 pavés de saumon 1 carotte 250 ml de lait écrémé 20g de maïzena 250g de champignons de Paris frais 40g de gruyère râpé 1/2 cc de curcuma Poivre du moulin Sel de l'Hymalaya Préparation: Préchauffez votre four à 180°C. Préparez...
Publicité
8 janvier 2014

Cassolettes de Patates douces et Roquefort

Cassolettes de Patates douces et Roquefort
Ingrédients (4 personnes): 355g de patates douces 3 tomates 1 cs de basilic ciselé 200 ml de lait de soja 1 cs de maïzena Sel de Guérande Poivre du moulin 1 cs de crème semi-liquide à 3% 125g de Roquefort 50g de gruyère râpé Préparation: Épluchez, lavez...
8 janvier 2014

Cassolettes de Saint Jacques à la Bretonne

Cassolettes de Saint Jacques à la Bretonne
Ingrédients : Pour le plat : 400 gr de noix de pétoncles 2 petits poireaux 25 gr de beurre 6 dl d'eau cerfeuil haché Pour la sauce : 1 petit oignon 2 ou 3 c. à soupe de vermouth 1 dl de vin blanc Jus de cuisson des poireaux 1/2 dl de crême fraîche Sel...
8 janvier 2014

Les cassolettes de Nouvel An

Je tiens d'avoir à m'excuser mais je n'ai pas de photos pour ces recettes (absente au moment de servir). Je vous mets quand même les recettes qui sont faciles et super bonnes.
8 janvier 2014

Je vous présente mon nouveau joujou

Je vous présente mon nouveau joujou
Voilà Monsieur Cooking Chef En plus j'ai déjà pas mal d'accessoires : Blender Hachoir Bol multifonctions Roller Pasta Maintenant il n'y a plus qu'à. Bon j'ai déjà fait pas mal de choses. Je vous mettrais mes prouesses (ou pas) sur le blog
Publicité
Des idées pour cuisiner ou patisser
  • Qui ne s'est jamais posé la question : Qu'est ce que je vais bien pouvoir faire à manger ? Ce blog je le fais afin de mettre mes propres idées de repas ou dessert et vous donner des idées.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité